Гиря для похудения мужчин и женщин, эффект и техника упражнений с гирями

Занятия с гирей для похудения женщин

Жиросжигающая тренировка с гирей Жиросжигающая тренировка с гирей Если использовать гирю по назначению, а не как пресс для закваски капусты, можно стать сильнее и стройнее.

Красивое тело за 20 минут в день: упражнения с гирей дома (ФОТО)

Поможет — эта круговая жиросжигательная программа. Гиря может весить столько же, сколько гантель. Но центр ее тяжести смещен и мышцам придется иметь дело с большей нагрузкой. Ключевое упражнение этой круговой программы — махи гирей свинг.

Жир, гори! 8 упражнений с гирей для девушек

Они задействуют все группы мышц и сжигают много калорий. Особенно, если за один круг сделать не один, а шесть подходов, чередуя махи с прочими упражнениями программы. Всего за один круг, если ты все сделаешь правильно, сгорит 480 килокалорий. И так до конца круга. Как только отмашешь гирей в последний, шестой раз, передохни пару минут и приступай к следующему кругу.

Сделай столько кругов, сколько сможешь.

Также рекомендуем:
Применение кофеина бензоата натрия для похудения

Встань прямо, немного согни ноги в коленях и возьми гирю обеими руками за рукоять. Наклоняя корпус, опусти гирю между ног вниз и назадудерживая ее прямыми руками. Без паузы мощным движением разогни корпус и по широкой дуге подними гирю на уровень плеч.

Быстро сбросить вес? Сделай 300 махов гирей!

Движение рук с гирей должно иметь четко инерционный характер — ты не поднимаешь гантель силой рук, а выбрасываешь ее за счет движения спины и работы разгибателей бедра это ягодицы и мышцы задней поверхности бедра.

Глубокие приседания Количество повторов: Встань прямо, руки за головой. Затем присядь, стараясь свести лопатки как можно ближе одну к.

Men's Health. Журнал

Задержись ненадолго в этой точке, после чего возвращайся в исходное положение. Отжимания с нырком Количество повторов: Прими позу для отжиманий.

Высоко подними бедра, поставив руки на ширину плеч. Потом, согнув руки в локтях, прогнись таким образом, чтобы грудь почти коснулась пола.

Рост 155 вес 50 как похудеть

После этого выпрями руки и вернись в исходное положение. Сделай выпад так, чтобы нога, оказавшаяся сзади, висела над полом, не касаясь.

ВИДЕО: Перестаньте качать пресс!

Опираясь на выставленную вперед ногу, вернись в положение стоя. Бег в упоре лежа Количество повторов: Прими положение лежа и постарайся как можно быстрее достать коленом до груди, поочередно меняя ноги. Усложненная планка Количество повторов: Прими положение планки с упором на предплечья, напряги пресс, приподними вытянутую вперед правую руку и одновременно оторви от земли левую ногу.

Пробудь в таком положении около пяти секунд, прежде чем опустить конечности.

Упражнения с гирей для женщин

Затем приподними левую руку и правую ногу. Румынский дэдлифт на одной ноге Количество повторов: Встань на одну ногу, руки должны быть перед.

Эффективность занятий «Упражнения с гирями» для девушек

Прямо держа спину, наклони туловище вперед до тех пор, пока не почувствуешь нагрузку в подколенных сухожилиях. Затем снова выпрями туловище.