Как грамотно похудеть в домашних условиях

Как поменялась ваша жизнь после похудения?

Похудела и в жизни все поменялось

Судя по результатам последних исследований, мы просто слишком много едим. С 1980-х годов число получаемых каждый день с пищей калорий увеличилось на 268 для мужчин и на 143 для женщин. Этого оказалось достаточно, чтобы вызвать стабильный рост веса, поскольку суточный расход энергии за последние тридцать лет практически не изменился. Впрочем, это всем давно известно и совсем не удивительно.

Что удивительно, так это то, что переломить эту тенденцию можно, не лишая себя пищи и не запираясь в тренажерном зале на всю оставшуюся жизнь. И нет, речь не идет о низкожировой низкоуглеводной высоконатуральной магической пищевой добавке, которая изменит вашу жизнь за одну неделю. Его работа — исследовать, как мы питаемся. Белый дом даже назначил его главой комиссии по разработке федеральных диетологических инструкций.

Также рекомендуем:
Диеты для похудения живота без мяса

Кроме того, он автор двух книг: В своих исследованиях Брайан Уонсинк обнаружил, что мы начинаем есть в результате множества причин — но чувство голода в большинстве случаев не одна из них! Сколько мы съедаем, зависит в значительной степени от того, что нас окружает. Мы передаем не потому, что мы голодны, а из-за друзей, семьи… Этот список практически бесконечен и столь же незаметен — мы не задумываемся над цветом этикетки на банке газировки, хотя черный делает ее визуально меньше, побуждая нас выпить.

Короче говоря, мы рабы контекста.

Воронежец рассказал, как похудел на 80 кг за 10 месяцев, не голодая, и без препаратов

То, что мы видим вокруг нас, оказывается стимулом к еде гораздо более сильным, чем собственно голод. И Брайан Уонсинк коварно и с блеском это доказал. Затем он пригласил людей к столу. И люди, которым достались нормальные тарелки, съели 450 граммов супа. Из тех же, кому достались тарелки с подвохом, один даже умудрился съесть почти килограмм.

А ради чего худеешь ты? Или моя жизнь ПОСЛЕ похудения

Подавляющее большинство людей оценивали, насколько они сыты, не желудком, а глазами: Но ведь испытуемые наверняка догадались, что у них были пополняемые тарелки? То есть вы не можете отличить 1900 съеденных калорий от 2000, как и 2000 от 2100. И в зависимости от того, с какой стороны промежутка вы находитесь, эти 200 калорий выльются в потерянные или приобретенные четыре-пять килограммов веса.

Мы рабы контекста, который нас окружает, но это еще не значит, что мы не сможем этим воспользоваться. Шесть наблюдений Брайана Уонсинка, которые помогают стать стройнее. Это не значит, что надо немедленно выкинуть все эти снэки, чипсы и конфетки, но неплохо бы убедиться, что они не попадаются вам на глаза в течение дня. Чего мы не видим, о том не думаем. Гораздо проще либо вазочку куда-нибудь спрятать, либо положить в нее что-нибудь, от чего вас с души воротит.

Кроме того, в столовых и ресторанах со шведским столом стройные люди в три раза чаще сидят, отвернувшись от еды, чем полные. Кроме того, из-за этого полные люди в три раза чаще наблюдают за тем, как кто-нибудь идет за добавкой картошки фри и убеждают себя: Уже по одному тому, что стоит похудела и в жизни все поменялось нас на столе на кухне или где-либо еще в квартиреможно приблизительно предсказать наш вес: Печенье или чипсы — на пару кило тяжелее.

Как меняется жизнь после похудения

Мюсли — лишние 10 кило. Ну, хорошо, еду мы спрятали, но ее же все равно придется доставать за завтраком, обедом и ужином? Нет, не отправляйте жаркое почтой в Африку. Просто сделайте так, чтобы взять добавку требовало от вас усилий. Не ставьте кастрюльку, сковороду, казан, противень и другие крупные предметы сервиза на стол — оставьте на плите.

Кроме того, помните тех людей в столовой? Стройные люди сидят на 5 метров дальше, чем полные. Планируйте заранее Даже выбирают еду стройные люди, как правило, иначе, чем полные: В значительной степени это правило относится и к походу в магазин за продуктами — заранее составьте список еды, которую вы хотите купить.

Полезный материал по теме:
Можно ли есть творог перед тренировкой для похудения

Кроме того, никогда и ни за что не покупайте еду на голодный желудок: Медленнее, еще медленнее… Полные люди, пережевывая одну порцию пищи, в среднем делают на три жевательных движения меньше, чем стройные, — 12 против 15. Кроме того, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите — мозгу требуется около 20 минут после приема пищи, чтобы понять, что организм больше не нуждается в энергии.

Я похудела и моя жизнь изменилась

В современной жизни весь наш обед может уложиться в 15. Мы страдаем от этого, потому что, закидывая в себя еду на огромной скорости, мы в итоге съедаем сильно больше, чем надо бы — ведь чувство сытости все никак не приходит. Разнообразие — не наш путь Вот еще одна причина, почему шведский стол — враг стройности: Но так это не работает. Что из этого следует? Брайан Уонсинк предлагает такое решение: Если захочется чего-то еще, всегда можно встать и сходить за добавкой.

Но сама необходимость вставать и идти как и отсутствие третьего блюда на тарелке уберегут вас от переедания.

Друг мой — враг мой Мы почти об этом не думаем, но количество съеденной нами пищи сильно зависит от того, с кем мы едим. В среднем, если ваша трапеза проходит вдвоем, вы съедите на треть больше, чем в одиночку. Скорее всего — съедите в два раза больше обычного.

Друзья не узнают: 11 уралочек, которые круто похудели

Вас обслуживает полная официантка? Самый же опасный для нас сотрапезник — худой обжора. А что если это его единственная трапеза за день?. Итак, есть множество факторов, влияющих на то, как и сколько мы едим. Что надо сделать, чтобы есть меньше?

Никогда не закупайте продукты на пустой желудок. Каждая трапеза должна занимать не меньше 20 минут, чтобы до мозга дошло, что он сыт.

Как я похудела, и в какую сторону изменилась моя жизнь...

Внесите единообразие на тарелку. Накладывайте себе не больше одного-двух блюд, например, мясо или рыбу с гарниром. Следите за тем, с кем вы едите. Хотите похудеть — лучше почаще садиться за стол в одиночестве. Не пытайтесь одним махом переменить в своей жизни. Не надо судорожно бросаться одновременно отменять званые ужины, прятать конфетки, составлять список покупок на завтра и выкидывать из холодильника все, кроме двух блюд.

Брайан Уонсинк заметил, что наибольший эффект от перемен получили те испытуемые, которые поменяли одну-две, не более, привычки, но поменяли навсегда и без исключений для праздников, воскресений и тяжелых дней. Попытка же взвалить на себя слишком много скорее ведет к провалу. Значительная часть нашей жизни проходит на автопилоте, но если немного скорректировать его программу, он довезет нас именно туда, куда .

Copyright © 2018 LDPR-SP.RU | Карта сайта