Как правильно крутить обруч, чтобы похудеть?

Крутить обруч для похудения для мужчин

Некогда он был популярным вследствие увлечения многими спортивной гимнастикой, а теперь — незаслуженно забыт, поскольку люди отдает предпочтение тренажерам в профессиональных спортзалах.

Как правильно крутить обруч - убрать живот и бока (видео)

Однако для того, чтобы дать объективную оценку этому тренажеру, следует более внимательно рассмотреть результаты, которые достигаются с помощью кольцевидного тренажера. В первую очередь можно указать, что существует несколько видов обручей, направленных достижения разных целей.

Самый простой обруч — пластмассовый или железный, полый внутри — используется для тренировки гибкости и координации движений.

Это гимнастический хула-хуп, который с большим трудом сможет убрать лишни сантиметры. Конечно, обруч убирает живот, но это должно быть специальные, массажные обручи, оснащенные по окружности подвижными шариками.

Более того, такой обруч обычно утяжелен для того, чтобы повысить нагрузку на мышцы.

Хулахуп: тест-драйв борьбы с «пивными» килограммами

В связи с таким эффектом можно похудеть с обручем. Дополнительным видом массажных колец являются обручи с присосками, которые оказывают антицеллюлитное воздействие на кожу. Упражнения с обручем, направленные на борьбу с лишними сантиметрами на талии и бедрах, а также на сжигание калорий, достаточно просты.

Лучше всего взять тяжелый обруч с массажными шариками, разместить его на уровне талии и с помощью рук задать движение.

Какие упражнения надо делать чтобы быстро похудеть в ногах

Помогая обручу движениями бедер, мы должны напрягать мышцы брюшного пресса и ягодиц. Так эффект будет более заметен. Не лишним будет крутить обруч мужчинам. Дело в том, что красота мужской фигуры во многом зависит не только от того, насколько разработаны мышцы спины и плеч, но и от отсутствия жировой прослойки в области живота и спины.

Обруч для похудения

С другой стороны, обруч оказывает положительной воздействие на внутренние системы органов: Основные принципы того, как необходимо применять тренажер таковы. Занятия должны начинаться не ранее, чем спустя час после приема еды. Тренировка может занимать 14-30 минут.

ВИДЕО: Как обруч помогает похудеть? Как убрать живот с помощью хулахупа? 74 день Фитнес-марафон

После первых занятий некоторые женщины высказывают недовольство: Ответ на него прост — занятия с обручем должны иметь регулярный характер. Вы можете заниматься каждый вечер поле работы, или уделять ему по 5-10 минут утром и вечером.

Татьяна Лисицкая: крутить обруч вредно

Эффект будет заметен лишь спустя неделю или две. Однако при этой тренировке важно соблюдать диету, поскольку рецепт успешного похудения — в гармонии тренировки и питания.

Сколько нужно крутить обруч, чтобы похудеть