Как грамотно похудеть в домашних условиях

10 советов тренера для желающих похудеть

Индивидуальный тренер по фитнесу для похудения

Похудеть с персональным тренером - реально! Желание избавиться от лишнего веса — наверное, самая частая причина нашего обращения в фитнес-клуб. Да, конечно, мы много раз слышали, что надо меньше есть и больше двигаться.

Персональный тренер по фитнесу — гарантия быстрого результата

И о том, что занятия с персональным тренером эффективнее самостоятельной работы, мы слышали. Но все равно остается масса вопросов и опасений: Или уйдет всего 2-3 килограмма, а надо бы скинуть 30? Насколько в принципе полезен и эффективен фитнес, и не приведет ли это к обострению каких-нибудь болезней? Как и зачем заниматься с персональным тренером? Анжелика Бартош — мастер-тренер, дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер, Мастер спорта по жиму лежа, победитель и призер турниров, инструктор групповых программ по различным фитнес-направлениям, владеет методикой занятий с беременными и элементами кинезиотерапии, автор силовой тренировки на выносливость и жиросжигание Iron Body в фитнес-клубе AversFit.

С чего началась для вас эта работа?

ВИДЕО: Марафон. Тренировки по фитнесу. Индивидуальные тренировки. Похудеть с персональным тренером. МАРАФОН

Смотреть футбол по телеку для меня невыносимо, но вот играть во дворе - другое дело! Несмотря на любовь к активности, малоподвижный образ жизни офисного работника и обильные бизнес-ланчи однажды привели меня в ближайший к дому фитнес-клуб. Случилось это больше 6 лет. Я весила 68 килограмм, носила размер одежды 46-48 и совершенно невыносимо себя ощущала. Мой молодой человек подлил масла в огонь, сказав, что мне необходимо похудеть.

В разные годы в моей жизни присутствовал фитнес в виде большого тенниса или кикбоксинга, но мне удавалось прозаниматься не более полугода. Потом я бросала с мыслями, что всегда могу вернуться обратно. Но тогда слова моего друга окончательно поставили меня на путь истинный. За год я умудрилась несколько раз сменить работу и поменять несколько фитнес-клубов. В последнем я уже отважилась на персонального тренера.

Но не индивидуальный тренер по фитнесу для похудения постоянной основе, а от случая к случаю. Я задавала тренеру вопросы, мы вместе составляли мне программу тренировок. Спустя год активных нагрузок через день я стала уважать свое отражение в зеркале. И тогда я приняла решение выучиться для себя, чтобы грамотно помогать маме и друзьям. О том, что этим можно еще и зарабатывать, я даже не думала. Я нашла Учебный центр аэробики и фитнеса и записалась на самый длинный курс "персонального тренера".

Мне повезло попасть к целой команде профессионалов, которые научили меня основам фитнеса. Как лучших студентов нас с коллегой отправили в клуб Orange Fitness.

В то время я занимала достаточно хорошую должность и о работе инструктором даже не думала, это было просто хобби. Но после практики меня попросили остаться в клубе.

Вот тут и началась моя карьера тренера, во время которой я прошла еще массу различных курсов и мастер-классов, дополнительных обучений, фитнес-конвенций.

Причем за время моей работы в фитнес-клубе я закончила различных курсов больше, чем за всю свою карьеру в прошлой дотренерской жизни: Все полученные знания я успешно использую в работе, что не отменяет постоянного обучения и. Я имею репутацию человека, который называет вещи своими именами.

Есть лишний вес — значит, едим лишнее. На практике каждый человек думает, что его проблемы уникальны. Стресс на работе, проблемы в семье и ещё огромная куча оправданий того, что он начинает заедать, запивать, загуливать. Механизм появления этой проблемы прост. Для себя я разделяю клиентов с избыточным весом на несколько условных психологических типов. Это самый честный и открытый тип людей, но самый неподдающийся трансформации.

Приходит, например, в клуб дама, она осознает всю серьезность возникшей проблемы, потому что она образовалась не за один день. Да ещё и запить все это бокалом вина. Такие экзекуции длятся примерно один-два месяца, после чего девушка уходит кушать дальше, но уже без физических нагрузок.

К тому же часто срабатывает "эффект покупки членской карты". Человек такого склада искренне считает, что оплачивая абонемент, он автоматически начинает худеть.

Пропадают такие люди обычно на год или полтора, потом возвращаются. Это люди, которые занимаются самообманом. Этот тип клиентов тяжело поддаётся модификациям с телом, поэтому, прежде всего, мы работаем с психологическим состоянием: Обычно это долгий и болезненный процесс, но есть надежда! Я всю жизнь ем с хлебом! От картофеля лишний вес? Да бросьте, я же не часто, всего лишь раз в неделю! Такие люди чаще других срываются к привычному картофельно-хлебному рациону.

Они приходят с проблемой лишнего веса, понимая, что что-то пошло не. Они открыты к новой информации, к физическим нагрузкам и лучше всего поддаются модификациям. Людям, которым фитнес в новинку, приходится объяснять все с самых азов. Но в итоге они становятся благодарными клиентами с хорошей отдачей.

Сформируйте красивую спортивную фигуру под руководством Сергея Драпея!

Я занималась во всех крутых фитнес-клубах города с самыми крутыми тренерами. Мы теряли по 30 кг за 2 месяца! Конечно, есть и смешанные типы, и такие, которые просто не вписываются ни в одну в классификацию. Особые случаи в моей практике бывают нечасто. Но один эпизод все же выделю.

Полезный материал по теме:
Можно ли кушать холодец при похудении

Рождение моей клиенткой тройни 10 лет назад сбило основные обменные процессы в организме, и она начала стремительно набирать вес.

Все это как следствие привело к диабету второго типа, при котором инсулин вырабатывается неконтролируемо. Плюс любовь к еде, и, как результат лишний вес. Разумеется, мы работаем над. Это как раз из номинаций "я все сам знаю" и "у меня ничего не получается". Одна клиентка пришла ко мне, имея за плечами опыт полугодовой самостоятельной работы. За это время ей удалось избавиться от 4 кг. За время работы со мной и участии в двух клубных проектах NewBodyNewLook, нам удалось нормализовать вес с 98 до 69 кг.

Ещё одна девушка пришла с весом больше сотни кило. Самой ей удалось скинуть около 2 кг. Сейчас мы приближается к цифре 69, опять же, победив в нашем клубном чемпионате.

Персональный тренер по фитнесу

Я как-то пыталась посчитать суммарное снижение веса моих клиентов в конкурсе за один сезон - это 3 месяца. Общая цифра приблизилась к 7 центнерам. Однако я всегда ориентирую на размер одежды или объёмы.

И с этой точки зрения можно похвастаться прекрасными результатами. Твои знакомые тебя не узнают, все говорят, как ты отлично выглядишь, как здорово поработал над. У такого человека появляется новый статус "захотела и смогла", нашла возможности - не только время, но и деньги. Когда человек, привыкший к одежде в форме пододеяльника, обнаруживает, что у него есть талия и можно носить то, на что даже посмотреть боялся - это по-настоящему круто!

Ещё рекорды можно измерять победами в конкурсе в категории снижение веса 2 года подряд.

9 советов тренеров для мечтающих похудеть

Это, прежде всего, знания в области медицины. Великая заповедь фитнес-тренера такая же, как и у врача: У меня нет медицинского образования, но есть специалисты с более глубокими знаниями, с которыми я всегда могу проконсультироваться. Поэтому сбор анамнеза и справок при необходимости - это обязательный параметр моей работы, о чем я сразу и предупреждаю. В последнее время клиенты, которые приходят худеть именно ко мне, стараются побеседовать лично ещё до покупки клубной карты.

Если имеются серьёзные проблемы со здоровьем, я прошу официального заключения врача. Только после этого я составляю программу, и мы начинаем тренировочный процесс. Какие и как их избежать? От физической нагрузки могут проявиться только лучшие свойства организма. Я наблюдаю другую тенденцию. Задавшись целью похудеть, человек вдруг понимает, что для здоровья необходимо не только скинуть лишнее, но и, например, вплотную заняться спиной.

В последнее время я часто сталкиваюсь с ограниченной подвижностью, о которой люди даже не подозревают, живя с этим много лет. Приступив к занятиям, вдруг обнаруживается неспособность держать прямые руки над головой или сделать ими простые вращательные движения. О том, что многие не могут с выпрямленными ногами дотянуться до пола, и говорить не приходится.

Вообще, я с большим удовольствием работаю по программе реабилитации. У меня есть отдельная группа клиентов, с которой мы не худеем или набираем вес, а двигаемся и улучшаем состояние здоровья.

И почему именно такой? Все очень просто в процентном соотношении:

Copyright © 2018 LDPR-SP.RU | Карта сайта