Заместитель Председателя Московской областной Думы — Жигарев Кирилл Сергеевич провёл приём граждан в районном отделении.

0
464

26 мая, заместитель Председателя Московской областной Думы и руководитель фракции ЛДПР — Жигарев Кирилл Сергеевич, провел прием жителей в Сергиевом Посаде.

Жигарев Кирилл Сергеевич
В Сергиево Посадское районное отделение ЛДПР, по адресу Скобяное шоссе дом 8а, на встречу с депутатом, пришло более десяти человек. Почти три часа Кирилл Сергеевич вел беседу с жителями и разбирал просьбы и проблемы каждого по полочкам, тщательно и ответственно, так как ЛДПР, это партия которой доверяют.

Жигарев Кирилл Сергеевич
При обращении на приеме некоторым жителям получилось помочь сразу, других пригласили в Мособлдуму для подробного разбирательства в их проблемах. Так же стоит отметить, что Кирилл Сергеевич высоко оценил работу местного отделения и лично координатора Дениса Жидких. Будем и дальше организовывать такие встречи с жителями, для более точного понимания их проблем.